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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C. Informações técnicas sobre a colheita mecanizada do feijoeiro. Portal do Agronegócio 2010. Disponível em: . Acesso em: 24 set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C. Máquinas agrícolas: validação de máquinas de pequeno porte desenvolvidas para agricultura familiar no Estado de Goiás. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 28 p. il. (Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C. Minimizar os riscos de contaminação provocados por agrotóxicos. ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br:80/agropecuaria/view.htm?id=104831. Acesso em: 15 dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C. Novos sistemas de colheita de feijão. Campo & Negócios, Uberlândia, v. 8, n. 91, p. 56-57, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M.; OLIVEIRA, M. G. de. Estudo preliminar da concentracao de fluoreto em aguas do Nordeste brasileiro (Piaui e Ceara). Ciencia e Cultura, Sao Paulo, v.32, n.6, p.728-235, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; REZENDE, R. C. Competitividade e modernização do sistema de armazenagem de grãos no Brasil. ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104618. Acesso em: 10 dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; BRESEGHELLO, H. C. de P. Informações sobre a cultura do feijão no Brasil. ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104886. Acesso em: 16 dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; PEREIRA, R. M. Importância da mecanização na agricultura familiar brasileira. ClicNews 2010. Disponível em: . Acesso em: 04 out. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; REZENDE, R. C. Análise do processo de recebimento e expedição de grãos em unidade armazenadora, no sudoeste goiano, por meio da simulação computacional. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 36, n. 1, p. 3-12, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. M.; OLIVEIRA, M. G. de C. O grande aliado do agricultor familiar. Boletim Agropecuário 2009. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1807.txt. Acesso em: 6 nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, A. S. C.; OLIVEIRA, M. G. de. Qualidade de vida no trabalho e seus aspectos no comportamento do indivíduo. 2011. 40 f. MBA (Especialização em gestão de pessoas) - Programa FGV Management, Fundação Getúlio Vargas, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; OLIVEIRA, L. F. C. de. A utilização de Unidades Demonstrativas para a transferência de tecnologia. ClicNews 2010. Disponível em: . Acesso em: 22 nov. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de; GOMES, D. M. S.; MOURA, M. V. L. P. Anatomia e micromorfologia foliar de Melanopsidium nigrum Colla. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 10, n. 2, p. 87-94, ago./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; SOARES, D. M.; PEREIRA, R. M. Étapes pour la fabrication de trois souffleuses de semences. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Riz et Haricots, 2011. 51 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; OLIVEIRA, M. G. de A.; MOREIRA, M. A. Lipoxygenase activities during development of root and nodule of soybean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 7, p. 625-630, jul. 2004 Título em português: Atividade de lipoxigenases durante o desenvolvimento da raiz e do nódulo de plantas de soja.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMACENA, T. C.; OLIVEIRA, M. G. de C.; REZENDE, R. C. Métodos alternativos de armazenamento de grãos e/ou sementes. ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=103853. Acesso em: 23 nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; PENHA, W. F. da. Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. G. T.; OLIVEIRA, M. G. de A.; LIMA, W. C.; EUCLYDES, R. F. Atividade da amilase em rã-touro durante a fase pós-metamórfica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 947-951, out. 2005 Título em inglês: Amylase activity in the bullfrog during the post-metamorphic phase.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Grain quality characterization of different proportions of rice mix: polished plus parboiled. In: RICE UTILIZATION WORKSHOP, 2007, New Orleans, LA. Beneath the hull: exploiting the health-beneficial properties of the rice grain. Poster presentations. New Orleans: USDA, 2007. Poster.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/01/2006
Data da última atualização:  20/08/2018
Autoria:  BRAGA, L. G. T.; OLIVEIRA, M. G. de A.; LIMA, W. C.; EUCLYDES, R. F.
Afiliação:  Luís Gustavo Tavares Braga, Universidade Estadual de Santa Cruz/Departamento de Ciências Agrárias e Ambientais; Maria Goreti de Almeida Oliveira, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; William Cardoso Lima, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Química; Ricardo Frederico Euclydes, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Zootecnia.
Título:  Atividade da amilase em rã-touro durante a fase pós-metamórfica.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 947-951, out. 2005
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Amylase activity in the bullfrog during the post-metamorphic phase.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade da amilase no quimo da rã-touro, Rana catesbeiana Shaw 1802 (3,6 a 200 g). Oitenta e sete animais foram distribuídos em baias-testes com temperatura e fotoperíodo controlados. As rãs selecionadas na fase pós-metamórfica receberam ração comercial extrusada ad libitum. Durante 87 dias de experimento, foram efetuadas 29 coletas em intervalos de 1 a 8 dias. As coletas do conteúdo intestinal foram feitas mediante a insensibilização das rãs em gelo e água e isolamento posterior do intestino delgado das mesmas. Para os testes da atividade da amilase, foram utilizados kits enzimáticos comerciais. A atividade da amilase foi observada a partir do terceiro dia e apresentou aumento até alcançar estabilidade, quando os animais pesavam 4,35 g. Do sétimo dia até o final do experimento, ocorreu a manutenção da estabilidade da atividade (137,44 UI) e atividade específica da amilase (14.688 UI mg-1).
Palavras-Chave:  activity enzymatic; enzimas digestivas; frogculture.
Thesagro:  Atividade Enzimática; Rana Catesbeiana; Ranicultura.
Thesaurus NAL:  digestive enzymes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107643/1/Atividade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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